Кукушка

Мне кукушка нагадала
Жизни сотню лет.
Сижу, голову ломаю,
Верить или нет?

Ну оно, возможно, круто
Сотню лет прожить
И возможно в мире этом,
Что то изменить

Перемену поколений
Видеть пред собой...
Но я лучше озадачусь
Собственной судьбой.

И, пускай прожив немного,
Сгину в небытьё,
Все равно от этой жизни
Я возьму свое!


Рецензии