Березе

Прислонись ко мне,береза,теплым боком,
Гибкой веткой проведи над головой,
Напои своим целебным соком,
Подари мне благость и покой.
Помню я тебя тростинкой тонкой,
Стойко ты стояла у окна.
Называю я тебя сестренкой,
Ты меня давно переросла.
И тебе,как истинной подруге,
Радости и горести несу.
Расскажи мне о своем далеком друге,
Теребя зеленую косу.


Рецензии