Белеет наш баннер...

                / Новогодняя - 2009г. /
1. Пред Новым годом мы здесь собрались
Вас по отдельности как следует поздравить,
Но кое-что в ТУ не радует, увы,
Мы пропоём – поразмышляйте вы.
Нет, мы не плачем, и не рыдаем,
Хотя нам премию-то к празднику не  дали,
Но разве наш талант и наш душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?
ПРИПЕВ:
Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских морей.
Не страшны нам грозы, жара и морозы,
Когда у руля наш АНДРЕЙ!

2. А в понедельник с утра так грустно,
Попить бы чаю, но, увы, в канистрах пусто!
И с кружкой все в ТУ снуют туды-сюды,
Из двери в дверь на поиски воды.
Вы по лимитам ответы дайте:
Куда, скажите, смотрит наш работодатель?
В неделю нужно нам канистры точно три
Ведь нас, простите, в ЦПОКе – двадцать три!
ПРИПЕВ:
Пусть бесится ветер жестокий, не страшен нам всем ураган!
На разные темы решит все проблемы
Наш боцман – лихой АЛЕКСАНДР!

3. Но не дай Бог вам испачкать руки,
Полить цветы, помыть посуду – это муки!
Пусть ты в сантехнике – профан, а не знаток,
Из крана льётся только кипяток.
Когда ж спросонья, иль после снега
Ты дверь пытаешься открыть – и без успеха!
И кто, скажите нам, придумал то крыльцо
Где так легко разбить себе лицо?
ПРИПЕВ:
Пусть бесится ветер жестокий, не вправе мы делать стоп-кадр!
Недавно добрался, в ТУ к нам поднялся
По трапу ДРУГОЙ АЛЕКСАНДР!

4. И, согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь!
Орлиный взор, напор, изящный поворот:
И прямо в руки запретный плод.
И напоследок вам всем успеха
Желает ЦПОК, любви,  удачи, море смеха!
И чтобы целый год не чай, кефир, компот,
А лишь шампанское вам попадало в рот! 
ПРИПЕВ:
Пусть бесится ветер жестокий в тумане житейских проблем!
Белеет наш баннер такой одинокий,
И с ветром мы ждём перемен!


Рецензии