Скажите, а кто счастлив...

Скажите, а кто счастлив без Любви,
Одни клянут ее, другие ждут,
А третьи, просто, как подарок,
Лелеют чувство, берегут…
А есть, кто сам убить Любовь готов,
Лишь только бы Душа жила в покое…
Я, вот, все думаю, к кому относимся и мы,
Решив, вдруг, в  «Прятки» поиграть с Любовью?
Ищу тебя  по всем  Мирам возможным,
Ты спрятался, проблему не решив,
Я знаю, любишь ты -
Тебя все любят,
Но, ты  ушел, все бросить  поспешив…
Любовь уйдет сама, и все затихнет,
Костер без искры не горит,
Так тяжело, так пусто, так тоскливо,
Лишь только Сердце, мне о чем-то, говорит…


Рецензии