коктейль морской

Перечитываю в сотый раз
Ес Сою.
Мне бы билет до дома
И коктейль с морем.

Море - не там, где глубоко
Море у каждого при себе.
У кого-то оно как топленое молоко,
Жжется, кипит в голове,
Горячее.
А для меня это твои глаза.
Но слова ничего не значат.

Пускай все будет так, надо уметь мечтать.
Наверное хорошо, когда есть по кому скучать.


Рецензии