Весна не зря намного опоздала

Весна не зря намного опоздала,
Она ждала, когда я соберусь,
Отбросить край невзгод всех покрывала,
Отдать поклон тебе, родная Русь,

Твоим церквям, лесам и дали синей,
И кружевам всех древних городов,
Недаром называют соловьиной
Тебя, земля, взрастившая орлов.

С тобою сердце - солнышко из злата,
Поёт в душе серебряный родник,
И пред тобою в том я виновата,
Что погостить явилась лишь на миг.

20.06.2011.


Рецензии
ООочень хорошо!!! Что надо!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   20.06.2011 18:02     Заявить о нарушении