Будем...

Пиши...
Я дыхание слышу
Твои птицы кидались на битые стекла,
играли со светом,
И расстворялись в иллюзии
запаха
твоего тела.
Твой Бог бирюзового цвета,
Твое море меня обнимает
И ежедневно теряет сердце,
Рыгая копчеными твоими мозгами.
Я снова одета.
Над нами тянется дым эфира
Три часа до общего рассвета...

(для Артёма Скрипникова)


Рецензии