Волк и кошка...

Однажды, шастая по городу без толка,
хитрая кошка повстречала Волка.
Что это Волк, не захотела понимать,
и принялась, как и со всеми, с ним играть.

Но Волк,есть Волк, он кошку раскусил,
ведь не хватало ей ни разума ни сил,
чтобы в реальность воплотить свой план,
сама же и попала в свой капкан..

Она мурчала часто про своих котов,
пытаясь вызвать ревность волка.
Тот понимал что в силах их порвать,
и начал  с ней по своему играть.

Игра эта обоих поглотила,
какая-то неведомая сила.
Но всё же Волк с ней справился,
а кошка, решила поиграть ещё немножко.
 
Теперь Волк с этим аж никак уж не мирился,
Он кошку, бросил...разорвал и удалился.

А смысл прост : не лезь куда не знаешь,
ведь за свои поступки перед другими отвечаешь...
 


Рецензии
Сэр,у вас стихи один прекрасней другого!браво!

Евгения Зеленская   21.06.2011 01:37     Заявить о нарушении
СпасибоО огромное !, если бы они ещё оправдывали свою цель..)

Аларик   21.06.2011 12:28   Заявить о нарушении
А какая цель ваших стихов?)

Евгения Зеленская   21.06.2011 14:51   Заявить о нарушении
Если честно, то у каждого своя, некоторые обращены к одному человеку, некоторые адресованы всем желающим прочесть...)

Аларик   21.06.2011 18:03   Заявить о нарушении