Пусть и в правду эпиграмма на Виктора Гусака

Юность распахнула дверь в столицу.
По ночам мне снился отчий дом,
Чувствовал себя тогда я птицей
Только что покинувшей гнездо,

Вспоминая, как в неполных пять
Птичью мудрость не сумел понять.

http://www.stihi.ru/2011/02/24/5255

___________________________________________ 

 " Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
  но с куриными мозгами хватишь горя."

   И.Бродский.



 ЭПИГРАММА на ВИКТОРА ГУСАКА.

 Вспоминаю, как в неполных двадцать пять
 над столицей захотелось полетать,

 Но ответила столица:" гусь и курица не птица"


Рецензии
Инна, мне там до первой двадцатки мест 100-150. Я Вас уже боюсь. А вообще нужным делом занимаетесь.

Валерий Поланд   22.06.2011 15:00     Заявить о нарушении
Загляну! Если хотите!

Инна Костяковская   22.06.2011 15:03   Заявить о нарушении
Тут все этого хотят.

Валерий Поланд   22.06.2011 15:04   Заявить о нарушении