Джульетта с пистолетом

Если бы был у меня пистолет,
я б дожила до 14 лет
и перестала бы быть Капулетти,
но и Монтекки мне имя не светит,
Если бы был у меня пистолет,
я б не встречала в Вероне рассвет,
и не ходил бы ко мне под балкон
юноша, что так безумно влюблён,
мне бы не пел про луну и про ночь -
я прогнала бы влюблённого прочь,
если бы был у меня пистолет.
Нет пистолета. Есть только кастет.


Рецензии