Я в армию уйду

Я в армию уйду, чтоб «дембелем» вернуться.
Тебе осталось, что ж, всего лишь раз поспать.
Мне выпало уже, с тобою разминуться.
А я на зло приду, под окнами кричать.

И пусть грозятся все, усталые соседи,
Полиция снуёт, меня пытаясь взять
Я это и хочу, под шум и грохот меди,
У крейсера «Варяг» штандарты перенять.

Стреляют кто куда, лицо в порезах рваных,
И грудь моя, в пороховом дыму.

Прошло немало лет, и нет иллюзий ранних,
Чтоб встретиться с тобой... я в армию уйду!


Рецензии
Душевно. Спасибо.
С уважением, Павел

Павел Милькевич   15.10.2017 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать.
Прошу простить за опоздание.


Виктор Лееманн   22.11.2017 16:39   Заявить о нарушении