Защитники отечества

(мужчинам Факультета Физкультуры)

Бойчевский А.
Наш сержант везде успел – в бизнесе, в науке
И студентов обучает, чтоб не знали скуки

Гайдым Н.
Ефрейтор старший знает толк
Не только в тренировках,
Хороший радиотелеграфист –
Во многом есть сноровка

Яковых Ю.
Военрук, военрук ты ребятам верный друг
И сейчас ты –воспитатель,
Студентов душ ваятель

Гусев В.
На работу, как в разведку
Он приходит каждый раз
И является примером
Для студентов и для нас…

Остяков О.
Будь спокоен рядовой –
Спорт, работа ведь с тобой

Маняхин А.
Ты площадке волейбольной
Служишь долго –все довольны
На такую высоту –
Не подняться никому !

Харламов А.
Хоть ты пороху не нюхал
Всё ещё впереди,
А сейчас грызи науку
И футбольный мяч веди

Девятков Н.
Политически подкован,
В комсомоле знает толк
И командовать умеет –
Доверяй ему хоть полк!

      (февраль 2004)


Рецензии
Вы наверное это писали для стенгазеты. Интересно. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   30.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
Вы правильно поняли,что поздравление одноразовое для коллег - мужчин.
Спасибо за добрые слова
Удачного летнего Вам отдыха.

Юлия Тимоша   04.07.2011 15:03   Заявить о нарушении