Сона, Сона

                (Гл.вр С.С. Чиквиладзе Р.Ц. «Красная гвоздика»)

Сона, Сона, Сона – жгучий её взгляд
Часто под которым тихонечко сидят:
Женщины, мужчины и другой народ…
Кто реабилитацию проходит точно в срок
И всё она заметит, с улыбкой промолчит
Кого сердитым встретит – немедля укротит
Назначит процедуры, пропишет диет–стол,
А с кем – то потихоньку начнёт свой разговор
Подскажет как микстуру, удобно принимать
Кому массаж назначит, кому побольше спать
И вроде незаметно всем легче рядом с ней
И спазмы отпускают и на душе светлей!

                (май 2010)


Рецензии
Коллега, значит. Дай ей Бог и самой здоровья!

Синий Василёк   21.07.2011 19:23     Заявить о нарушении
Василёк ! Приятно с Вами встретиться.Про докторов Вы всё знаете
лучше меня.А ВАМ тоже желаю здоровья и улыбок
С уважением Юлия

Юлия Тимоша   27.07.2011 13:47   Заявить о нарушении