Привет, брат чемодан!

Привет, брат чемодан! Настал твой час,
Ты запылился, дай тебя протру.
Ведь завтра так же, как и в прошлый раз,
Отправимся с тобою поутру.

Известен путь: такси, ЖД вокзал,
Перрон, вагон... С тобою рядом я.
Выходим ночью. Пассажирский зал.
Встречают нас далёкие края.

Ты в путешествии моём незаменим,
От осознанья важности раздут.
Внутри тебя бикини, топ, деним,
Жакет из каталога ля Редут.

Внутри тебя живёт свободы дух,
И аромат приятных перемен.
Я позабуду все проблемы вдруг,
Лишь вырвусь из привычных душных стен.

Оставлю груз обыденных забот,
И станет на душе легко-легко!
Ты ждал меня, дружище, целый год,
Уедем же с тобою ДАЛЕКО!


Рецензии
Прекрасная ОДА ЧЕМОДАНУ!
Очень понравилось!
Успехов!
С уважением!

Рябинушка2   26.06.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рябинушка! Чемодан - вещь почти магическая. С теплом, Ната.

Ната Ивахненко   27.06.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.