Танго Аргентины

В красном платье с разрезом тонкой талии нитка,
И шальная улыбка партнера жжет.
В страстном танца полете тело, сжавшись улиткой,
Через сцены пространство любить зовёт!

              Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.

Все людские невзгоды, неудачи и счастье
В этих быстрых движеньях, изгибе ног.
Флагом жизненной силы развевается платье,
Перекрестком грядущих, больших дорог.

              Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.

Жизнь проходит на сцене, в переливах гитары
Отражаются вехи прошедших дней.
От рожденья до смерти в вихре кружатся пары,
Унося Аргентину в душе своей.

              Припев.
Танго, танго, аргентинское танго,
Умираю от безумной любви.
Танго, танго, аргентинское танго
Зажигает дикий жар в крови.

                16 июня 2011

Послушать танго в исполнении Сергея Светлова (автор музыки) можно
в "Избе-читальне",либо в "Моем Мире" - Александр Вайнерман


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Смерть или танго?...
С Ув., Люб.,

Сергей Подунай   18.10.2018 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.