Как вчера

                Вроде все, как вчера…
                Снег за окнами  кружит и тает,
                Как  вчера – вечера,
                Словом, все, как вчера.

                Только ты не со мной,
                Мне тебя в вечерах не хватает.
                Ты - с другим до утра,
                Я - с другой до утра.

                Вроде все, как вчера,
                Непогоды, удачи, невзгоды.
                Торопливых часов
                Заводная игра.

                Как вчера суета,
                И летят неизбежностью годы.
                Жаль одно – без тебя,
                Без тебя, как вчера…


Рецензии