Пародия на Веронику Воробьянинову

А я пьяных мужчин не приемлю...

Вероника Воробьянинова

А я пьяных мужчин не приемлю,
Хотя тоже ведь выпить не дура...
Сколько раз, спотыкаясь об землю,
Приходила домой я под утро.

И встречал меня кров мой родимый,
Трезвый муж, трезвый кот и полено...
Косоглаза я стала отныне
И болит очень сильно колено.

Поучительный этот процесс
Урезонил моё подсознание...
И проснулся во мне интерес
К оригами, к кефиру, к вязанию.

И с тех пор я уж больше ни-ни...
И с подругой в кафе, рестораны
Не хожу...но весёлые дни
С лёгкой грустью всегда вспоминаю.

http://www.stihi.ru/2011/06/02/7490

Последняя капля

Муж непьющий – как пес стерегущий.
Воспитала себе же назло…
Я домой продираюсь сквозь кущи,
Чуть налево меня повело.

И чужая на щечках помада,
И помятое платье в репьях…
Вечеринка была, как засада,
До утра задержалась в гостях.

Эх, подруги мои, шалопутны!
И мужчины, что в стельку и лом...
Не люблю вас в такие минуты,
И саму себя помню с трудом.

Муж отхлещет ремнем возбужденно.
Вызывая во мне интерес
К оригами, кефиру, роддому…
Возвращая в домашний процесс.


Рецензии
Ну разве это не прелесть! Тысячу раз прелесть!

И уважаю, и обожаю:)

Неонилла Фатеева   27.05.2012 19:36     Заявить о нарушении
спасибо :)

рад, что Вам настроение поднимаю.

Koordinator   27.05.2012 19:41   Заявить о нарушении
Я сегодня весь день читаю Ваши пародии, я так много смеялась, до слез!
Я так рада! Спасибо, что увидели и ответили, Вы делаете меня счастливой:)
Желаю Вам только добра!

Неонилла Фатеева   27.05.2012 20:17   Заявить о нарушении