Песня про несчастную любовь и про трусы

(ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ГРУППЫ КАЗАЦКОГО ХОРА)


Ты ушёл, забрав трусы на память,
Ты забрал постельное белье,
Как смогла любовь так быстро стаять,
И все чувство нежное твое!

Ты сказал, что нам не быть уж вместе,
И в кроватке нам вдвоём не спать
Что допета нами счастья песня,
И что прошлого нам искать.

Ты ушёл, а я стоять осталась,
На пороге дома вся в слезах,
Мне нужна была такая малость,
Чтоб меня носил ты на руках.

Ну, чего ж родной ты испугался,
Я ж не вешу триста килограмм,
Ты бы лучше спортом занимался,
Чтобы мог носить солидных дам.

Меньше пива надо пить любимый,
В домино с соседями играть, -
Тогда будешь мачо, - для интима,
На весу меня, на ручках драть.

Пусть я вешу двести килограммов,
Сиськи – два огромных рюкзака,
В нашем роде все гиппопотамы,
Но душой я, как пушок, легка.

Ты ушёл, - так, хрен с тобою милый,
Хочешь, сдай трусы мои, в музей,
Ты растратил все интима силы
На своих, на долбанных друзей.

Ты ушёл, - катись, козёл  колбаской,
Только мухамор, - верни бельё!
Тазом пусть накрылась наша сказка!
Но бельё, служивый, не твоё!!!


Рецензии