Летом

По колено в прозрачной водичке
Я стою, наслаждаясь прохладой.
Чайки дружные, словно сестрички,
Разлетались ватагой крылатой.

Любопытная стайка рыбёшек
Щиплет нежно уставшие ноги.
Перламутром нарядных одёжек
Похваляются мне, недотроги!

Этим солнечным, ласковым летом
Прогоню я кручину – зануду.
Обещаю всем вам по секрету:
Обязательно счастлива буду!


Рецензии