Грустить не надо

Грусть развеет, тихий, летний вечер.
Мне, напомнив вдруг, о первой встрече.
Как нам пела песню, быстрая река.
И в моей руке, лишь твоя рука.
Пролетели птицей, быстрые года.
Только знаешь милый это не беда.

Нам всегда дарила радость детвора,
А теперь готовится к внукам нам пора.
Не грусти, не надо, время как вода…
Главное быть рядом, вместе навсегда.
Я с тобой не знала грусти никогда
И когда ты рядом, вновь я молода.

В небе нам сияет яркая звезда,
А грустинка в сердце это ерунда.
Ты такой же нежный, верный и родной.
Ты любовью греешь, летом и зимой.
Сын тобой гордится, смел он, как и ты.
Дочка озорница, свет твоей мечты…

Грусть уже умчалась в дальние края,
Говоришь с улыбкой: «Девочка моя».
И  глаза сияют радостью такой,
Ты моя защита, ангел мой земной.
Ветерок ласкает, лица нам с тобой.
Знаешь, это счастье, вечер вот такой.


Рецензии
Пролетело птицей время.
Утекли года.
Но когда с тобою рядом.
Вновь я молода.
В небе нам сияет яркая звезда.
Она счастья Вам желает,
на дальнейшие года.
С уважением и теплом.

Галина Дмитриева 2   14.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
Галина,огромное спасиб,за Ваш отзыв!Всего Вам наилучшего!

Тамара Черкащенко   14.08.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.