Без тебя

 
                Без тебя, родная, грустно, пьяно.
Жизнь, как будто прожита давно.
В этом мире полюбить не странно,
Хоть порой не каждому дано.

Знаешь, чувства властны над душою.
Может потому, я верю вновь,
Что с тобою нас, родная, двое,
Обреченных жизнью на любовь.


Рецензии