Принимай, подруга, поздравления

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

День,конечно,замечательный.
Для тебя самый лучший в году.
Со словами своими добрыми
Я сегодня к тебе прийду.
Мы считать не будем года,
Против вечности-это малость.
Или как говоришь ты сама,
Эти годы просто шалость.
В этот летний день чудесный
Хочется тебе пообещать,
Что в кафешке мы с Раисой
Тебя будем поздравлять.
Не будем говорить мы много
И будет очень прост
Живи,Людмила наша с Богом
И это главный тост.


Рецензии
Вы Угадали
:):)

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   07.04.2012 13:37     Заявить о нарушении
И Вам ,Сергей, cпасибо. С весенней улыбкой.

Болонина Галина 2   07.04.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.