Субботний кайф

Я целый день - как рыжий на ковре :
Находчива, остра, авторитетна,
Картина маслом с рамою багетной,
В ней - фейерверк, огонь, салют, се вре...

Узнал бы кто, сказали бы: Деза!
Чтобы она когда-нибудь устала!
Субботний кайф - лежать под одеялом,
Не попадаясь людям на глаза.

Пресечь любой непрошенный визит,
Читать неспешно умного Севелу,
Дать отдыха  душе, покоя - телу,
Пусть жизни бег чуть-чуть притормозит.


Рецензии