Эмоции сокрытые, в душе, на самом дне

Эмоции сокрытые,
В душе, на самом дне.
Донельзя плодовитые –
Горю я в их огне.
Их пламень поглощающий
Закрыт завесой слов.
Рожденных и блуждающих
По недрам вещих снов.
Слова, бумажным крошевом,
Ложатся на листки.
Как сироты подброшены,
Как в никуда мостки.
Без племени, без роду –
Для всех чужих они.
Из речки Леты воду
Восприняли огни…
В изгнании, в забвении,
Опять во мне, в глуби.
Застывшие мгновения
Питает свет любви.

                17.01.2005 г.


Рецензии