Тебя со мной не будет в час печали...

                Тебя со мной не будет в час печали,
                Когда слова, рожденные в ночи,
                Задуют пламя хрупкое свечи,
                И упадут во тьму небесной дали..
 
                Свой век отживши впопыхах,
                Не долюбив, не дострадавши,
                Окажемся на разных берегах
                Реки - Судьбы, когда-то нас принявшей.
 
                Все будет так же, только лишь без нас...
                Но, может, после в ком-то возродившись,
                Пройдем мы мимо, всуе растворившись,
                И не узнав друг друга, не узнав.


Рецензии