Любовь могла быть крыльями...

Любовь могла быть крыльями
Кабы не стала камнем.
Я б мог парить средь Облаков,
Но окружен холодною и темною водою.

Впирая очи в темноту
Я зрю цветные, яркие осколки
Того что раньше пОлно было жизни.


Рецензии