Красота уйдет красиво

Красота уйдет красиво,
Раствориться сигаретным дымом,
Как не странно оказалась,
Вся она не настоящей.

Красота уйдет без спешки,
Ухмыльнувшись – взгляд на паспорт,
Так в движениях и формах,
Нет и божества прекрасней.

Красота уйдет как ветер,
Что приятен был и светел,
Отдавая вечности свои улыбки,
Чтобы выцвели все фотоснимки.

Красота уйдет красиво,
Растворившись, превратится в память,
Чтобы жить в глазах песчинкой,
Чувствуя, безумье настоящим.


Рецензии