Было. Стало

Было счастье. Пусть и не безупречным.
сводом потолочным, сверчком запечным,
платьем подвенечным, смешком беспечным,
мускулом затекшим к утру предплечным,
кулачком и лепетом сына млечным.

Было.Упоеньем конца недели,
шепотом ночным, различимым еле,
теплым пленом смятой вдвоем  постели,
вкусом губ со сладостью карамели,
спутанным дыханьем, истомой в теле,
утоленной страстью, достигшей цели.

Что же нас разводит, что дом наш рушит,
сокрушает вросших друг другу в души,
мы самих себя перестали слушать,
будто кто-то в уши воткнул беруши.
океан бушует  в пределах суши,
лишней стала Хрюше его Каркуша.


Рецензии