Пепела

По-грузински "пепела" - бабочка.

Пепельна пыльца невесомых крыльев.

Грубый кокон марлевого сачка

И моя ладонь стороною тыльной.

В пятипалый плен заключить боюсь,

Трепетно поглажу пугливым   взглядом

Пепельную тленность, живую грусть,

Призрачный цветок неземного сада.


Рецензии