Простояли до утра

Тихим шорохом шагов
Провожаешь до порога.
Мы под взглядами Богов.
(пусть они не судят строго)
Всё сцепляем пальцы рук,
Попрощаться невозможно.
А вдали какой-то звук
Отвлекает осторожно.
Вдруг в подъезде гаснет свет.
Как герои кино-драмы
Удивляемся - рассвет?
Простояли до утра мы..

19 июня 2011


Рецензии