Пропущенный звонок

Опять пропущенный звонок.

Спасибо, мой самаритянин.

В комплекте пара рук и ног -

Мы срок пожизненный протянем.

Ночь снизошла до ностальгий,

Печалью иволги звучала,

Устала я считать долги,

"Уснешь - опять начнешь сначала".

Угрюмый сторож бьет мой сон

По голове тупым предметом,

Спор восковых персон Тюссо

Горазд подсовывать при этом.

И с Тайной Вечери потир

Явлен статистом в дикой сцене.

-Глотни, бедняга, - весь твой мир

Давно и прочно обесценен.

Напиток - в морду палачу!

Не стану пить, смотреть не буду!

И в замешательстве кручу

Кольцом, подаренным Иудой.


Рецензии