Мне с тобой нельзя

Мне с тобой нельзя
Бесследно пропадать.
Мне тебя нельзя
Нежно целовать.
Мне за тобой нельзя
Блуждать, как будто тень.
Мне с тобой нельзя
Встречать прекрасный день.
Мне с тобой нельзя
Под ливнем всей дрожать.
Мне с тобой нельзя
мечтать, любить, страдать.

                19.06.2011.


Рецензии