Просто люби...

Хочешь, люби меня, я думаю осторожно
Небо скользит внутри ( но это секреты плазмы).
Только меня делить практически невозможно,
Как невозможно сбыться в букве одной  из фразы.

Хочешь, люби меня, ведь чувства – игра без правил –
Войны бывали  что же, эта не нова песня...
Только теперь в них страстью неоднозначно правит
Матриархат* как будто, прямо из поднебесья.

Хочешь, люби меня, все циферблаты разом
В черных  зрачках утонут, до обнуленья мыслей.
Космос  - одна попытка, или, возможно, фаза
Восстановить картинку  из подсознанья смысла.

Хочешь, люби меня, я думаю осторожно
Небо скользит внутри ( но этот секрет разгадан).
Время оно внутри, ну,  так ощутимо ложно -
Просто люби меня...  уж ночь закадила ладан....

________________________________________________
* Жизнь - Смерть - Страсть - Любовь ...


Рецензии
Ната,
небо скользит внутри,
как и время, и всё имеет свойство
искажения, как плазма...
константы, монолиты печали - жизнь,
смерть, страсть, любовь.
но смерть - пелена,
и только любовь позволяет облачать мысли в искусство,
дарит радость рождения.

Ульяна Энск   26.06.2011 07:08     Заявить о нарушении
Что-то в этом есть, спасибо, Ульяна)

Три Строфы Над Уровнем Моря   26.06.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.