Океан Духа

Проснитесь,Солнечные Дети!
Мы - Божьи Искры в белом свете.
Лелеять скорченное Эго
Не должен больше человек!

Мы вдаль пойдём дорогой Прави,
Нам путь осветит сердце Ра,
И наших душ отдельных капли
Вольются в Духа Океан!


Рецензии