мир сказки

Жил маленький принц,
В своем мире-сказке,
Писал он стихи,
Царевне прекрасной,
Но ей не нужна,
Была его любовь,
Она порвала все,
Все строки стихов,
Принц не рассердился,
Он просто ушел,
Царевна схватилась,
За сердце свое,
Весь лед в ее сердце,
растаял, исчез,
Она все собрала,
кусочки стихов,
И слезы катились,
По нежным щекам,
-Я так ошибалась,
кричала она,в вслед
Побежала прощенья прося,
Принц лишь улыбнулся,
Принцессу обнял,
-А я так боялся, что
Тебя потерял,
-Я так ошибалась, что
Нету любви,я просто не
Знала что любовь моя ты...


Рецензии