Intarvigilium

Гнилой фарс.
Окружение оголтелых тел.
Фарш из людей.
Кто смелее - тот первым съел,
Кто не смел, - у тех другой удел:
Молча сидят в углу, жрут объедки с чужих ядовитых стрел.
Вонь слов.
Стакан с бухлом на 38 глотков.
Наломай дров, тогда сможешь говорить - "Я готов".
А пока, брезгливая мразь, изображающаяя шаржи на заказ,
Под пристальные взгляды нескольких сотен пар глаз,
Под вызубренное временем количество неизменных фраз,
Нарисует твой тщетный "портрет - отказ",
Окуная кисти в грязь.
Неплохой экстаз.
Жаль, что ты уже тут, что тебя никто не спас.
Жажда всех попробовать на вкус, впустить перегруз.
Изображая жертву, сделать из кого то шоколадный мусс.
Проливая вишнёвый морс на молодой торс
Просто выиграть очередной спор.
Зловонный морг, где буйство плоти... адский рынок.. торг...
Мясной амбар.
В нем все - товар.
В нем каждый - тварь.
Ты его царь.


Рецензии