Юбилейный тост

   
Шесть десятков! Это сколько?
Будет много или мало?
Может детство в юность только
Превращаться ,нынче,стало...
Если внук тобой гордится...
Если внучка деду рада...
А душа мечтой искрится,-
Значит всё идёт,как надо!
Да,конечно,ломит ноги...
Отдаёт погода в спину...
Но ведь мы,пока,не Боги,
Мы таскаем в вёдрах глину...
Чтоб сложить на дачах печки,
Что любимых наших греют.
И мужские наши плечи
Всё осилят!Всё сумеют!
Да...хандрим,бывает малость.
Но клянёмся всему свету,
Что завяжем свою слабость
В три узла,как сигарету...
А сейчас забудем охи...
Вздрогнем радостно и ладно!
Мы же символы эпохи,
Уходящей безвозвратно...
Так,что нам ,сейчас,все флаги
Мир отдал вот в эти руки!
Чтоб на деле,не в бумаге...
Прозвучали рюмок звуки!


Рецензии