Я не странная. Я ненормальная

Я не странная. Я ненормальная.
Я живу лишь сегодняшним днем.
У меня и мечты аномальные…
Разогретые страстным огнем.
Я живу не по созданным правилам.
Я пишу себе нормы сама…
Что с того, что их в душу добавила
Утомленная грустью весна?
Я не странная. Я необычная.
Я ищу непридуманных чувств…
Но вокруг только серые личности…
Я на них быть не странной… учусь..
Но все думаю снова и снова я
Где найти мне мужчину под стать??
Чтоб любовью совсем зачарованный
Захотел ненормальным он стать???


Рецензии
я Вас читаю выборочно..и ощущение, что это мои мысли, только правильно сформулированные и обличенные в буквы...я так не умею..я не настолько хорошо могу писать...

Ольга Бородай   27.07.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.