Моя полиция

Владимир Безносиков   http://ctihi-na-zakaz.ucoz.ru/


МОЯ ПОЛИЦИЯ


1КУПЛЕТ:
О нас еще не сложены баллады,
Но время не меняет место встреч…
Уходят в ночь дежурные наряды
Покой и сон России уберечь.

ПРИПЕВ:
Мама, я – полицейский.
Отец, не волнуйся за сына.
Дух боевой, молодецкий
Живет в настоящих мужчинах.
Своим призванием хочу гордиться я
Мой выбор правильный, он  крепок, как гранит.
Храни традиции, моя полиция,
Храни Отечество и Отчество храни!

2КУПЛЕТ:
Героикой полна былая повесть.
И в новой книге будет этот свет.
А время  мчится, словно скорый поезд.
У книги жизни остановок нет.

3КУПЛЕТ:
Придется ли стареть куплетам нашим?
Надеемся, что век преодолев,
Когда-нибудь услышим мы от младших.
Такой же незатейливый припев:


ПРИПЕВ:
Мама, я – полицейский.
Отец, не волнуйся за сына.
Дух боевой, молодецкий
Живет в настоящих мужчинах.
Своим призванием хочу гордиться я
Мой выбор правильный, он  крепок, как гранит.
Храни традиции, моя полиция,
Храни Отечество и Отчество храни!


От автора: Изменения по тексту песни возможны согласно её мелодическому рисунку.


Рецензии
"Моя полиция (милиция) меня бережёт." http://www.stihi.ru/2011/06/15/6013

Долго бедного пинали, с придыханием, по почкам,
Строго-настрого внушая, мол нельзя так, нарушаем.
В воронок забросив грубо, повезли его по кочкам
На участок, где наверно угостить хотели чаем.

Юрий Юрукин   02.07.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.