Дождик плачет, поминая близких мне людей...

Дождик плачет,поминая близких мне людей.
Плавно русло размывая памяти моей.
Сглаживая и рихтуя остроту идей.
Облекая паутиной даль родных полей.

И где быль жила, где небыль -
трудно воскресить.
Но всё чаще почему-то
хочется спросить.

Обо всём, что не успели
мы обговорить.
И как там на самом деле?
Страшно уходить?

Дождик так невнятно шепчет.
Слов не разобрать.
То ли чёт, а то ли нечет.
Чтобы не соврать.


Рецензии
Дождик плачет, и душа...

Светлана Усенко   25.06.2011 18:43     Заявить о нарушении