Ночью

Ах, какие потемки - чужая душа!

Пишет жизнь антраша, обрывает постромки.

Прокрутить бы обратно в замедленной съемке,

Перейти не спеша на раздумчивый шаг,

Чередуя разумно вину и вино, -

Но, увы, не дано.Поздно. В том-то и дело.

Вот и маяться ночью, считая слонов,

Равнодушным светилам молясь неумело.


Рецензии