Ох

Ох я большой любитель
Кофе с молоком
И сигарет тайком
Мой шарф огромен
Закрывает уши
Я сквозь него дышу
Как будто мерзну
А на самом деле
Средств не стоит цель
Закутаюсь побольше
Чтоб думали что я больна
Общение мне противопоказано
Я много ною
Проявляю слабость
Если меня изволят слушать
От выдохов сыреет ткань
Сдвигаю будто ненароком
Ох выйдет все мне боком


Рецензии