На знаменах

Мы судьбой управлять мечтали,
Но за нас было все решено!
Кто не смог принять, тех убрали,
Кто смирились- добились всего.

Кто-то бились, но гибли в окопах,
Кто-то жрали на взятки убийц,
Единицы из нас выжить смогут,
Миллионы из них жили ниц.

Пара литров прозрачной свободы
И на утро похмельный синдром-
Все что нам разрешили уроды,
Дабы мы полегли за столом.

И в бою за идею и грезы,
За мечту, за любовь, за себя...
Будут смешаны кровь и слезы,
И пылать огнем небеса.
На знаменах
Красным
По черному
"А"


Рецензии