То, что не сбылось...

Смотрели мы влюбленными глазами
И видели мы смысл в бездонной дали..
Мой берег увенчал своими ты следами,
Но ветры перемен песками их сметали.
Строили опять мы замки из тумана..
Надежда ведь жила,а любовь умирала..
Обиды,печали смыты слезами,
Радость и счастье - в воспоминаниях.
Наши чувства мы убили сами,
И вместе нам быть только в мечтаньях..
То,что было уходит лишь в даль...
То,что не сбылось, мне очень жаль...


Рецензии