***

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!..

Благодарю тебя!
За то, что ты была
Со мной всегда и искренней, и честной.
За то, что нам однажды стало тесно
В одной судьбе, что мимо протекла...

Благодарю тебя!
За то, что не во мне,
Как в панацее от чужих пророчеств ,
Спасения от долгих одиночеств
Искала ты с собой наедине...

Благодарю тебя!
За то, что ты прощать
Меня могла за тщетность ожиданий,
За горечи несбывшихся свиданий...
За всё, чего не мог я обещать...

Благодарю тебя!
За то, что ты ушла,
Не пряча сожалений за улыбкой.
Благодарю за то, что ты была
Моею не последнею ошибкой...

Благодарю тебя!
За то, что ты - была!..


Рецензии