Работают ли проститутки на хастл-дискотеке, ответ

Цитата 
что делать московским проституткам на хастл-дискотеках?


- точно! - кому они там нужны?

в розарии цветущем продавать цветок бумажный,
потертый сотнями ладоней жадных
не глупость ли?


Рецензии