Упиваюсь дождевой прохладой...

УПИВАЮСЬ ДОЖДЕВОЙ ПРОХЛАДОЙ...

Упиваюсь дождевой прохладой:
Вздрагивает поникшая листва,
Прервано молчанье серенадой,
Шелестит под струями трава.

Крупные серебряные брызги,
С грохотом упали на бетон...
Но весёлые ребячьи визги
Разорвал сердитый баритон.

Не смолкают дождевые струи,
Серебром искрится вся река,
Притаились вздохи, поцелуи
В золоте прибрежного песка!

Мокрые дома, машины, люди,
Фонари пестреющих зонтов...
Правят нами неземные судьи,
Это воля и желание богов!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии