Пародии 101

Дорогие коллеги! Вы еще не устали стишки кропать? А то я от своих пародек уж притомился :)

***
Друзья! Желаю Вам я Ангельских объятий!
Побольше разумейте восприятий!
Елеем воспевайте все Творца!
И словословьте вечно, без конца!

***
У меня есть квартира.
В ней я в койке лежу.
Над помойкой я с лирой
Пару крыльев ищу.

***
Поговори со мной без слов.
Будь скромно мудр. Не ляпай глупость.
Молчи мой друг! Среди ослов
Не демонстрируй свою тупость.

***
Где на холме высоком
Стоят избушки,
Там я с восторгом
Пишу частушки.
И пёс уткнулся носом
В мои ладошки.
Как хорошо с барбосом!
Жаль, злы там мошки.

***
Однажды ключ в замок влюбился.
И необузданно в него вломился.
Всю страсть свою вложил туда.
Заклинило. Теперь беда...

***
Любви мы вышивали покрывало,
Но не замерзли мы без одеяла.

***
Пришла домой. В корзинке чё-то пусто.
Сквозь щели в прутьях всё порастеряла!
И волшебство закончилось как будто.
Но вспомнить о прогулке мне приятно.

***
Я могуча, я рысюча,
Слову прадедов верна.
И, как страж, я буду мучить
В пять утра: "Вставай страна!"

***
Говорю, не смешивай напитки!
Повредишь хай-тек, отрыжку с чакрой...
Не играйся с жидкостью! Убытки
Будут прокурорски не случайны.

***
Слово стукнулось об стену,
Матернулося слегка.
И кнутом аж стегануло,
Под овации урча.

***
Кудловато срифмованы каверзы.
Припечатавшись лбом прямо в нуль,
На шатучей странице терзается
Среди каверз тоска. Вот ведь дурь!

***
Громогласные крылья кричат.
Обнажился в чеснОте поэт.
И кинжалы ласкают века.
И вампир жадно съел винегрет.


Рецензии