Стервозности

Я превращаюсь в старую каргу,
В такую ведьму с шишем на затылке.
А что с причёской сделать я могу,
Когда розетки протыкаю вилкой!

Я размышляю, веник, о судьбе,
Когда тебя в хозмаге покупаю.
И думаю, поехать на тебе
Или стереотипно - на трамвае?

Куда ни плюнь - в подружку попадёшь,
Подружек у меня совсем немало.
А, если промахнёшься, сознаёшь,
Что совершенно попусту плевала.

Мужчины жизнь украсили мою:
Уехали втроём в командировки.
Теперь как дура у плиты стою,
Для мужа жарю шницель в панировке.


Рецензии
Здорово! И насмешила Очень хорошо Спасибо карга!

Александр Хомченко Братский   20.06.2011 14:28     Заявить о нарушении