Гимн полиции. Всех верней

Темный чинуша*, разбойник и вор,
Профессиональный получат отпор!
Ведь от столиц до курильских гряд,
Наша полиция - зоркий взгляд.
.
Так пусть же верно,
Нелицемерно,
Служим России мы с тобой,
Добра во славу,
Зло обезглавим,
Мы криминалу дадим бой!
.
Граждане нашей страны родной,
Вновь доверяют нам свой покой!
Ведь от столиц до курильских гряд,
Закон защищать полицейский рад.
.
Так пусть же верно,
Нелицемерно,
Служим России мы с тобой,
Добра во славу,
Зло обезглавим,
Мы терроризму дадим бой!
.
Слабым помочь - это сильный плюс,
Пусть трудным бывает наш союз,
От самых столиц до курильских гряд,
Сыны России за правду стоят!
.
Так пусть в полиции,
Храня традиции,
Служу России я с тобой,
Добра во славу,
Зло обезглавим,
Наркокартелям дадим бой!
______________________________
*) Коррупционер - прим. автора
Москва, 17-06-2011
+
Данный текст предполагает возможность исполнения под музыку широко известного марша,
автор музыки - Самуил Покрасс, 1920 год.


Рецензии